这个世界什么都好,
就是可爱的天使太多了
萌不过来_(:qゝ∠)_

鸟异常杂食,请慎重关注

  茶泡河乌  

Day 9

(朋友问:如果有萌乐王or王乐不可逆的人戳开了百日花草的tag,岂不是很蛋疼?

我:你想太多了,这个tag里只有一只水鸟在自娱自乐。)

张佳乐严肃地拒绝了戴围巾出门的建议。

你想想。一个帅哥,寒冬腊月,轻装上阵,妹子们看到了不都得西子捧心?真男人从不戴取暖装备。

王杰希想,那是因为你之前冬天住在K市。……而且这话真是从头到尾都存在客观性错误,你既然想看姑娘们西子捧心那又何必跑B市来交♂流感情?

张佳乐义正言辞,个么物质生活和精神生活,两手都要抓两手都要硬的噻。

张佳乐一旦开始胡言乱语就是方言大杂烩。王杰希很不解,你的逻辑和语言功能难道是连在一起的?

而且你是真的喜欢看姑娘西子捧心么,一句美女回头看大神然后盯着姑娘开火,这事你干不出来似的。

张佳乐很不屑。换成谁都一样,你开竞技场组团吊打美女的事迹当我不知道呢。

一丘之貉。王杰希坦荡荡抹了把脸。人与人没必要互相伤害。

张佳乐对于彼此捅刀是乐在其中,对他来说自己挨不挨刀无所谓,能捅王杰希他就很愉快……眼看时间差不多可以出门了,他还恋恋不舍,虽然没说出来但脸上清楚地写着再让我捅你两下呗。

王杰希冷静指出:“你还走不走了。”

“走走走。”张佳乐身穿烧包的复古款风衣,还不忘十分装逼范儿地抬手一拉立起衣领,“我去了!”

王杰希冲他挥手道别,抱臂旁观。看他拉开房门,室外天寒地冻。

张佳乐张开双臂,高呼着“I'm coming——!”

冲了出去。

还不忘潇洒地用脚踢上门。

噔噔噔。一串下楼梯的脚步声。

五秒后噔噔噔噔噔噔一串迅猛的上楼梯脚步声。

王杰希还算厚道,一直等在门边,敲门声像乱雷一般连续而急促地炸响时,他立刻就开锁放人进来了。

张佳乐如狼似虎地扑向他这个方圆半米内唯一的热源,王杰希职业级的意识瞬间引导他成功闪避了一次撞击。

“妈的……你们B市……”张佳乐打了个喷嚏,上下两排牙齿还微微磕颤,“……的冬天,简直,惨无人道。”

身为地主总要照顾来客,王杰希网购了一条围巾。

拆开包裹之后,闻声而来的张佳乐立马表示了嫌弃:“怎么是你药的颜色啊?”

“药?”王杰希迷惑。

“粉丝的爱称。比如说蓝雨是他庙,你们微草就是你药咯。”张佳乐解释。

王杰希点头:“哦。那你们霸图是你……”

“卧槽!”张佳乐觉得自己简直是挖坑往里跳,“闭嘴!”

王杰希笑了笑,他原本就没打算说出来。

至于颜色,他其实没想太多,就觉得看深浅绿色搭配很顺眼就买了。当然现在也明白为啥顺眼了。

虽然表示了百般嫌弃,但张佳乐说不能辜负你难得的心意,还是要试戴一下,王杰希便顺势亲手帮他围上了。

王杰希问:“怎么样?”

张佳乐翻了个白眼:“你的手艺好高超啊魔术师大大。”事实上他整个头部只露出了一双眼睛,其余部分都被围巾裹上了。

王杰希略显尴尬地咳嗽一声。其实他并不擅长在生活琐事上照顾别人,这只是下意识的行动。

张佳乐笑道:“我们俩出门,万一眼滑一下被人流冲散了,你都认不出我。”他完全没考虑自己戴围巾这个选项。

王杰希对着他双眼异常认真地盯了一会儿。

张佳乐莫名其妙。

王杰希说:“放心。只要你没瞎,我就认得出你。”

张佳乐一愣。即使他脑筋转得不慢,也没法理清其中的逻辑关系。

“你……啥意思?”张佳乐混乱。

王杰希面不改色:“夸你长得好看。”

————————

别具一格的魔术师大大

评论(50)
热度(120)
© 茶泡河乌 | Powered by LOFTER